Wir bieten Rindfleisch und Schweinefleisch mit AMA-Gütesiegel Qualität an.

Die Stiere werden auf unserem Hof gemästet und mit unserem angebauten Getreide gefüttert.

Die Tiere werden am Hof in unserem eigenen Schlachtraum geschlagen.

Dies vermindert den Stress und das wiederum erkennt man an der Fleischqualität.

Wir schauen mit Bedacht auf das Wohl unserer Tiere.

Beim Frischfleisch arbeiten wir fast ausschließlich per Vorbestellung. Um auch die Gewährleistung zu Garantieren, das jeder sein bevorzugtes Fleischstück erhält.

Der Kunde steht bei uns an erster Stelle! Deshalb schneiden und verpacken wir nach individuellen Kundenwunsch.

RINDFLEISCH

  • Lungenbraten
  • Beiried
  • Rostbraten
  • Tafelspitz
  • Weißes Scherzel
  • Schulterscherzel
  • Schnitzelfleisch (Nuss, Hüferl, Schale, Tafelstück)
  • Rindsbraten (Dicke Schulter, Hinteres Ausgelöstes)
  • Mageres Kochfleisch (Kavalierspitz, Brustkern)
  • Durchzogenes Kochfleisch (Beinfleisch, Bauchfleisch)
  • Gulaschfleisch (Hals, vordere /hintere Wadschinken)
  • Grillmix Rind (je 2 Steaks von Beiried, Rostbraten) (nur Sommer)
  • Faschiertes (je 0,5 kg)
  • Leber
  • Schlepp
  • Suppenknochen

 SCHWEINEFLEISCH

  • Lungenbraten
  • Schopf
  • Karree ausgelöst (mit Schwarte)
  • Bauchfleisch
  • Schulter
  • Schnitzelfleisch (Nuss, Schale, Fricandeau, Schlussbraten)
  • Gulasch (für Reisfleisch, Geschnetzeltes)
  • Grillmix Schwein (je 2 Stk. Steaks von Karree, Schopf, Schlögl, Bauchfleisch) (nur Sommer)
  • Kotelett mariniert (je 4 Stk)
  • Schweinemedaillons
  • Ripperl
  • Leber
  • Gemischtes Faschiertes (Schwein und Rind) (je 0,5 kg)